英皇娱乐,英皇国际

当前位置 : 英皇娱乐,英皇国际
> 热点关注 > 各县(市、区)
永康  浙川产业园,拓宽奔富路
  • 发布日期:2020-11-20 09:09
  • 浏览次数:
  • 来源:永康市
  • 字体:[ ]

“因地制宜植入文化业态,以商养厕打造高标准旅游公厕,把自然环境优势转化为发展优势,我得把永康的经验带回去。”近日,在永康市前仓镇大陈村看完文旅融合的舜耕巷和“第五空间”公厕,四川理县文体旅局副局长邓鹏有感而发。

为深化东西部协作发展,日前,四川阿坝州理县、遂宁市船山区的30余名党员干部来到浙江,进企业、走市场、看乡村,推动产业互补、人员互动、技术互学、观念互通。永康、东阳、船山是理县的对口帮扶伙伴,近年来,各方合作开展了不同层次、不同形式的对接活动,对口支援之路越走越宽,在强化基础建设和产业扶持、强化经贸合作与交流、强化造血功能和人才培养等方面开展多项合作,助推理县顺利脱贫摘帽。

贫困县的帽子摘掉了,协作发展的路子还在拓宽。去年5月,永康、东阳和船山、理县签订全域合作框架协议,基于理县土地指标等政策优势,船山拥有区位交通优势和项目承载能力,永康和东阳拥有企业资源富集的产业优势,在船山建立“川浙飞地产业园”,架起全域合作的桥梁,在助力理县奔小康的同时,实现各方合作共赢。

落地一年多来,产业园已招引7家企业,包括电子信息、机械装备、现代农业产业园,投资额达83亿元。

我要分享 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统